Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

761мм

51%

Подробнее

Пробки

5/10

В Красном Селе пенсионер попытался перебежать дорогу, но остался в крови на асфальте. Видео

6018

В Красном Селе пожилой мужчина попал под машину, пытаясь перебежать проезжую часть в неположенном месте. Его госпитализировали. Подробности сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти 27 мая.

Авария случилась у дома 46 по улице Свободы. 65-летний водитель «Ауди» сбил пожилого мужчину вне зоны пешеходного пешехода.

Признаков алкогольного опьянения у автомобилиста не выявлено, он был отпущен с места ДТП. Пострадавшего госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

Судя по кадрам с камер уличного видеонаблюдения в телеграм-канале «Мегаполис», мужчина резко выбежал на проезжую часть перед проезжающим автомобилем. От удара пешеход отлетел на дорогу, у машины оказалось разбито лобовое стекло.

«Называйте все своими именами — не сбили, а кинулся под машину вне зоны ПП», — написали в комментариях под видео.
Другие подробности произошедшего устанавливаются.

Ранее «Фонтанка» писала о ДТП с участием ребенка в Приморском районе Петербурга. 13-летний мальчик переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода вместе с матерью, когда его сбил легковой автомобиль.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close