Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

757мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Мопедист разбился о столб в Красном Селе. ГИБДД он успел примелькаться

5399

Более семи сотен ДТП произошло в Петербурге за минувшие выходные и пятницу. В Красносельском районе города погиб мопедист. За прошлый год он успел лишиться прав и еще раз попасться ГИБДД.

В 4:50 26 мая у дома 8 по улице Дружбы в Красном Селе 42-летний житель Петербурга на мопеде Sym Orbit 50 съехал в кювет и врезался в столб, стало известно «Фонтанке» 27 мая. В результате мужчина от полученных травм скончался на месте.

По факту произошедшего ведется проверка. Известно, что погибший был лишен водительских прав на 18 месяцев в апреле 2023 года. Также мужчина был под подпиской о невыезде в связи с уголовным делом о повторной «пьяной» езде: он попался ГИБДД в пьяном виде за рулем все того же мопеда уже в сентябре минувшего года.

По данным УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, всего с 24 по 26 мая в Петербурге зафиксировали 776 ДТП. Пострадавшие были в 27 случаях. Травмы получили 28 человек, включая троих детей. Два человека погибли. В Ленобласти за три дня произошло 200 аварий, из которых 23 были с пострадавшими. В них получили травмы 27 человек, в том числе четверо детей. Еще один человек погиб.

Фото: УГИБДД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться
Фото: УГИБДД по Петербургу и Ленобласти

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК13
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close