Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

764мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

Пожар на Есенина начался с ремонта электросамоката. Пострадал мастер на все руки

4503

С ожогами ног в больницу уехал житель Выборгского района Петербурга, который самостоятельно чинил электросамокат, а потом топтал пламя.

Фото: МЧС России
ПоделитьсяПоделиться

О том, что предшествовало вечернему пожару на улице Есенина, 1, 23 апреля рассказали в ГУ МЧС по Петербургу. По данным ведомства, 38-летний житель трёхкомнатной квартиры занимался диагностикой и ремонтом аккумулятора, который не заряжал подержанный самокат. Последний загорелся.

Мужчина смог потушить пожар своими силами до прибытия спасателей, но не без последствий. Он попал к медикам с ожогами ног. После оказания необходимой помощи пострадавшего отпустили долечиваться дома.

В МЧС просят доверять ремонт профессионалам, не пользоваться повреждёнными аккумуляторами и проводами, а также отключать устройства ночью и при 100% заряде.

Фото: МЧС России

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close