Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

3 м/с, ю-з

771мм

27%

Подробнее

Пробки

7/10

Две иномарки и «Газель» попытались разом заехать в арку дома на Рижском проспекте и собрали пробку

4466

Спешка и отсутствие взаимоуважения на дороге стали причиной ДТП на Рижском проспекте. К такому мнению пришли прохожие, заметившие, как сразу три машины попытались одновременно заехать в арку.

Кадрами аварии поделились читатели «Фонтанки» и очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во вторник, 9 апреля. Сам дорожный инцидент произошел накануне вечером у дома 44.

«Проезжал мимо этого чуда, очень интересно, как так вышло?» — задаются вопросом в группе. Некоторые из пользователей предположили, что водитель «Газели» поворачивал в арку, водитель «БМВ» разворачивался, а третий автомобилист на «Мерседесе» оказался «не в том месте не в то время».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, в результате аварии обошлось без пострадавших. Однако затруднить проезд по участку у водителей получилось.

Еще один маневр, который привел к ДТП, произошел накануне на КАД. У съезда на Таллинское шоссе один из автомобилистов устроил «игру в шашки».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close