Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

766мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

«Сдрисни!» Водители решили объехать аварию на Рубинштейна по тротуару, но внезапно получили отпор

14517

Необычную картину наблюдали жители Петербурга возле Театра Европы. Авария на дороге стала преградой для проезда по улице Рубинштейна, тогда автомобилисты решили объехать пробку, потеснив при этом пешеходов, рассказала 20 февраля читательница «Фонтанки».

читательница «Фонтанки»

Несправедливость на дороге решил устранить проходивший мимо мужчина с пакетом. Его возмутили слова водителя белой иномарки, которая, по его словам, сказала: «Сдрисни!»

Полиция прибыла к месту скопления машин через пять минут, рассказала читательница. Судя по видеозаписи, внимание сотрудника ДПС было сконцентрировано не на машинах, а на остановившем движение мужчине и его собеседнике — предположительно, охранник Малого драматического театра вступил в спор с прохожим с пакетом.

Закончилось всё фразой человека, который не попал в кадр: «Андрюха, оставь».

«Насколько я поняла, претензий к объезду [у сотрудника ДПС] не было», — рассказала Анастасия в ответ на вопрос, видела ли она, чтобы на водителей составили протокол.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ67
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close