Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, зап

766мм

95%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петербурге ещё двое погибли, обварившись в собственной ванне. Женщина провела в ней два дня

13931

В НИИ скорой помощи имени Джанелидзе скончались мужчина и женщина из Кировского и Выборгского районов Петербурга, попавшие в больницу с ожогами после мытья. Оба — ровесники, стало известно «Фонтанке» 9 января.

По предварительным данным, 81-летний пенсионер оказался в кипятке в квартире на улице Червонного Казачества накануне Рождества. Тем же вечером его госпитализировали с ожогами, в понедельник мужчина умер.

В этот же день скончалась его ровесница, которая обварилась ещё в середине декабря. Предварительно, женщина не смогла сама выбраться из ванны в квартире на проспекте Художников и пролежала в ней два дня, пока её не нашёл внук. Пострадавшую госпитализировали с ожогами 52% тела.

1 января 80-летняя женщина перепутала краны и ошпарила ноги в другом доме на проспекте Художников. Она выжила. Для 52-летней жительницы Красногвардейского района гигиенические процедуры обернулись смертельными травмами 6 января.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ34

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close