Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, вос

763мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Семь пострадавших в пожарах за сутки: в Петергофе погибла женщина, с Суздальского увезли в больницу детей

8212

За минувшие сутки в результате пожаров в Петербурге пострадали семь человек, в том числе двое детей, и один человек погиб. Об этом 7 января сообщает городское ГУ МЧС.

«Фонтанка» писала об этих пожарах, а теперь стало известно, кто именно умер и пострадал. В вечернем квартирном пожаре в Петергофе погибла женщина. Оба пострадавших на Суздальском — дети. Оттуда, напомним, эвакуировали 36 взрослых и десять детей. Из четырехкомнатной горящей квартиры была спасена женщина, а в больницу попали 10-летний мальчик и 8-летняя девочка — у обоих легкое отравление смесью дымов.

На Поэтическом бульваре, где был небольшой квартирный пожар, на двух квадратных метрах, мужчина получил отравление смесью дымов и ожоги. Ночью в частном доме в Петро-Славянке пострадали 29-летний мужчина и 27-летняя женщина. А в квартирном пожаре в Павловске — две пожилые женщины 1962-го и 1937 годов рождения.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close