Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 1

1 м/с, южн

763мм

99%

Подробнее

Пробки

4/10

На Вавиловых сражались за кофе. Пиррову победу отмечал прижимистый владелец перцовки

6991

Отчаянное сражение за банку кофе устроил житель Калининского района Петербурга. Раствориться в удовольствии помешала уголовная статья.

Помощи полиции два дня назад просил 43-летний товаровед из супермаркета на улице Вавиловых, 13, стало известно «Фонтанке» 4 ноября. Мужчина защищал от посетителя банку растворимого напитка, с которой тот решился шмыгнуть мимо кассы.

Манёвр был замечен, но пыл несостоявшегося покупателя это не остудило. Вместо денег он воспользовался перцовым баллончиком.

Сотрудник магазина уехал в глазную травму. Ему диагностировали ожог роговицы и после оказания медицинской помощи отпустили долечиваться дома.

Похитителя кофе стоимостью чуть больше 270 рублей задержали по горячим следам. Им оказался 36-летний местный житель, который, вероятно, не раз заходил в ближайший к дому супермаркет. В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что он задержан на двое суток по подозрению в грабеже. Мужчина едва ли забыл, что за это предусмотрено до семи лет лишения свободы — в 18 лет его судили по этой же статье.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close