Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, с-з

757мм

62%

Подробнее

Пробки

2/10

Поможет решить кроссворд и выгуляет вашу собаку: кинозвезды продают «услуги» на аукционе в поддержку бастующих

9089

На онлайн-аукционе eBay появился необычный аукцион, лотами на котором стали «непрофильные» услуги звезд киноиндустрии. Таким образом артисты зарабатывают деньги в пользу участников забастовки в Голливуде. На аукцион коалиции солидарности обратило внимание издание Variety.

Среди лотов, которые можно купить, — возможность поужинать с Бобом Оденкирком и Дэвидом Кроссом (250 тысяч рублей), позвать Лину Данэм («Однажды в Голливуде») разрисовать стену в вашем доме (около 300 тысяч рублей), попросить Наташу Лионн («Американский пирог») помочь разгадать воскресный кроссворд в New York Times (200 тысяч рублей), задать 20 вопросов Мэгги Джилленхол (55 тысяч рублей), отдать Адаму Скотту («Большая маленькая ложь», «Сумеречная зона») на выгул свою собаку (доступно только в Лос-Анджелесе, 200 тысяч рублей).

Кроме услуг на аукционе торгуют и более традиционными предметами — личными вещами, автографами. Торги продлятся до 22 сентября. Доходы от аукциона пойдут в Фонд кино и телевидения для распределения нуждающимся кинематографистам.

Забастовка в Голливуде длится уже четыре месяца, за это время были остановлены съемки множества сериалов и фильмов, участвующие в ней звезды не появлялись на красных дорожках кинофестивалей, переносились торжественные церемонии, а экономика Калифорнии потеряла 5 миллиардов долларов.

ЛАЙК2
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close