Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 24

1 м/с, вос

760мм

77%

Подробнее

Пробки

2/10

Лицом на руле и ногой на тормозе. Автомобилистку в отключке на Суздальском доставали, разбив стекло

12791
ПоделитьсяПоделиться

Стали известны подробности утреннего инцидента с автомобилисткой в бессознательном состоянии в Выборгском районе Петербурга. Чтобы достать ее из-за руля, сотрудникам ДПС пришлось разбить стекло машины.

Сначала около 9 часов утра 4 сентября в полицию поступила заявка о неадекватном водителе KIA в районе дома 32 по улице Композиторов, затем — о том, что на Суздальском шоссе стоит автомобиль с водителем без сознания, рассказал «Дорожный инспектор». Около 10 часов утра выехавшие на место сотрудники ГИБДД обнаружили на путепроводе в районе дома 14 по Суздальскому шоссе стоящий заведенным KIA Sportage. На водительском месте была женщина. Она сидела, уткнувшись лицом в руль, и на внешние раздражители не реагировала. Было решено разбить стекло пассажирской двери.

«Опасность была в том, что ее нога стояла на тормозе, и был шанс, что автомобиль поедет дальше. Впрочем, так и случилось. Автомобиль проехал несколько метров и остановился», — отметили в группе.

Из-за руля «КИА» достали 35-летнюю женщину с признаками наркотического опьянения. Алкотестер показал ноль, пройти медицинское освидетельствование автомобилистка отказалась. В итоге на нее составили административный материал по ст. 12.26 КоАП РФ («Отказ от освидетельствования»), а машину увезли на спецстоянку.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ43
ПЕЧАЛЬ9

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close