Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 21

2 м/с, зап

760мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

Ещё один ребёнок. В Оренбургской области пропала 5-летняя девочка

8588

Маленькую девочку ищут второй день в городе Сорочинске Оренбургской области. Следователи подозревают убийство.

Как сообщает 1 июля областное СУ СК, 30 июня около 15 часов девочка 2018 года рождения ушла со двора дома на Набережной улице. На ней были розовая футболка, бело-синие бриджи, розовые сандалии. Следственные органы СК возбудили уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ.

Создан оперативный штаб. На месте работают следователи и криминалисты. Они допрашивают родственников, соседей, а также жителей города Сорочинска.

В конце июня в России случилось несколько громких историй, связанных с детьми. В Екатеринбурге пропавшего 6-летнего мальчика искали три дня, и в итоге выяснилось, что он погиб полгода назад. «Фонтанка» подробно рассказывала об этой истории обмана. Пропавшего в приамурской тайге 10-летнего мальчика нашли. В Москве 23-летняя женщина зарезала своего 10-месячного ребенка. Там же скончался шестилетний мальчик, которого не стали госпитализировать. Шестилетний мальчик в Ленобласти рассказал, как отчим в воспитательных целях прижег ему руку.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close