Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

«Ведомости»: Wildberries пересмотрит условия работы с пунктами выдачи товаров

5052

Wildberries обновил механизм оспаривания подмены товара после консультаций с партнёрами. Об этом 23 марта сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя маркетплейса.

Накануне в нижней палате парламента прошла встреча с депутатами Госдумы, топ-менеджерами компании и представителями пунктов выдачи заказов (ПВЗ).

По данным источника СМИ, результаты трёхсторонней встречи можно оценить как «существенный прогресс». Были достигнуты договорённости по четырём пунктам разногласий из 12 имевшихся между площадкой и представителями ПВЗ.

В Wildberries отметили, что маркетплейс обещает доработать систему контроля за товаром в каждой точке. Помимо этого, с парламентариями будут вести совместную работу по поводу вопросов, связанных с принципами начисления штрафов и премий ПВЗ, а также вознаграждением и факторами, которые на него влияют. Площадка уже согласовала с властями новый формат работы с бракованным товаром.

Напомним, что сотрудники Wildberries по всей стране начали бастовать из-за огромных штрафов, вычитаемых из зарплаты. «Фонтанка» подробно писала о ситуации.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close