Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, ю-з

753мм

80%

Подробнее

Пробки

2/10

Та же марка, тот же перевозчик. «Фонтанка» узнала, что за автобус сгорел ночью

17345

Очередным сгоревшим автобусом в Петербурге вновь оказался «белорус».

«Фонтанка» писала, что пожар произошел ночью 3 декабря в Красносельском районе Петербурга, в нескольких шагах от Ленинградского электромеханического завода. У дома 67 по Петергофскому шоссе горел автобус «МАЗ». Спасатели полностью справились с возгоранием примерно за час. Пострадавших не было.

По данным «Фонтанки», снова горел белорусский МАЗ 203 компании «Домтрансавто». На самом предприятии пояснили, что автобус использовался обычно под развозку сотрудников. В результате пожара выгорела передняя часть.

Это минимум четвертый загоревшийся МАЗ 203 «Домтрансавто» в этом году. «Фонтанка» рассказывала о причинах. Очередной полыхал 26 ноября, с тех пор в компании работает комиссия завода-производителя, за который недавно волновался президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Происходили возгорания и в автобусах других марок у других перевозчиков.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ22
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close