Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-з

748мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

Водитель машины ДПС, попавшей в лобовую аварию с фурой на Киевском шоссе, умер в больнице

19072
ПоделитьсяПоделиться

Один из полицейских, пострадавших в ДТП с грузовиком в Гатчинском районе Ленобласти, скончался от травм. Правоохранители выясняют все обстоятельства и причины аварии.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 11:40 на 63-м километре федеральной трассы Р-23 «Псков» 56-летний водитель грузовика Scania по неустановленной причине выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся со служебным автомобилем ГИБДД Гатчинского района. На фото с места ДТП видно, что обе машины в итоге оказались в кювете, полицейскому «Форду» буквально разворотило переднюю часть.

В результате двух сотрудников ГИБДД госпитализировали с тяжелыми травмами. Один из них, 25-летний молодой человек, скончался в больнице, второй находится в тяжелом состоянии. Ранее сообщалось, что сильнее всего пострадал водитель патрульной машины. Водитель «Скании» не пострадал.

По факту ДТП ведется проверка.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ17

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close