Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, ю-в

780мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

На Софийской овощебазе пытались убить человека

18915

После драки на Софийской овощебазе есть как минимум один пострадавший. Его хватило, чтобы возбудить дело по более чем серьезной статье. Об этом «Фонтанке» стало известно 30 июля.

Накануне около шести утра в полицию позвонил охранник овощной базы на Софийской улице в Петербурге. Он сказал, что на его глазах дерутся несколько человек. На место были отправлены наряды. Первыми приехали инспекторы ДПС. По горячим следам они задержали 24-летнего гражданина Азербайджана, который якобы нанес ножевое ранение 45-летнему земляку. Подозреваемого доставили в отдел, потерпевшего госпитализировали. У последнего врачи диагностировали множественные колото-резаные раны живота и шеи.

Следственный отдел по Фрунзенскому району ГСУ СК РФ возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство. 24-летний южанин процессуально задержан и помещен в ИВС, где ждет избрания меры пресечения. В СИЗО молодой человек уже бывал. В январе прошлого года его отправили под стражу по делу о краже. Но спустя два месяца меру смягчили и поменяли на домашний арест.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК3
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close