Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, вос

779мм

84%

Подробнее

Пробки

3/10

В Госдуме разрабатывают законопроект об общественных советах на ТВ и для театров с кино

9162

Депутат Госдумы Николай Бурляев 25 июля рассказал «Интерфаксу», что работает над законопроектом об общественных советах на телевидении, в театре и кино.

Актер, который занимает пост замглавы парламентского комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, назвал определение тех, кто будет регулировать процесс отбора картин для проката, «второй задачей» после того, как будет принят закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и отрицании семейных ценностей среди жителей России всех возрастов.

Он видит в составе таких советов учителей, медиков, сотрудников правоохранительных органов, духовенство, а также «отцов и матерей, которые думают о том, каким будет следующее поколение». При этом Бурляев призвал не бояться слова «цензура », обуславливая ее фактическое введение заботой государства о будущих поколениях.

Ранее стало известно, что в нижнюю палату Госдумы внесен законопроект о запрете фильмов и публикаций в СМИ с «пропагандой отрицания семейных ценностей и нетрадиционных сексуальных отношений».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ10
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close