Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

4 м/с, южн

744мм

86%

Подробнее

Пробки

0/10

Фаната скандинавской мифологии задержали в Петербурге за стрельбу из винтовки по женщине и деревьям

4848

«Снайпера», который стрелял из винтовки в петербурженку в Невском районе, задержали на юге Петербурга.

35-летняя женщина обратилась в полицию накануне около одиннадцати вечера, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области 14 июля. Она сообщила, что у дома 19 по улице Русановской неизвестный мужчина стрелял в нее и в деревья, а потом сел в автомобиль «Хендэ» черного цвета и уехал. Женщина запомнила номера автомобиля.

Сотрудники полиции ближе к полуночи нашли указанную машину у дома 22 по улице Садовой в поселке Металлострой. За рулем автомобиля был 46-летний неработающий гражданин. А в багажнике «Хендэ» нашли и изъяли пневматическую винтовку «Байкал МР-512».

Стрелок доставлен в отдел полиции для разбирательства. На своих страницах в социальных сетях он пишет, что видит интерес в «бизнезе» (орфография автора сохранена), а также регулярно постит картинки из скандинавской и славянской мифологии.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close