ИКЕА назвала дату доступа к аккаунтам. Вы успеете замёрзнуть

55966

Технические сложности, с которыми ИКЕА столкнулась перед окончательным прощанием с Россией, похоже, оказались каверзнее, чем предполагалось. Дату доступа к аккаунтам пользователей назвали — она не радует.

Как следует из сообщения в личных кабинетах шведской компании IKEA, работу личных кабинетов на сайте предполагается возобновить к семи часам утра московского времени 9 февраля.

«В течение длительного времени выделяются функции доступа», — так начинается поистине удивляющий текст. Дальше компания предлагает вдохновиться идеями об обустройстве дома.

ПоделитьсяПоделиться

Перед уходом из России ИКЕА объявила о финальной распродаже. Она должна была начаться 5 июля, однако пользователи столкнулись с невозможностью сделать заказ: личные кабинеты не работали, а купить что-либо, согласно правилам, возможно только в режиме онлайн и только через личный кабинет.

Сбой в работе в компании объяснили «техническими причинами». Источник «Фонтанки» заявлял, что починить сайт предполагается к полуночи 6 июля.

Некоторые петербуржцы провели ночь в попытках заказать мебель из ИКЕИ. Другие подсчитывали стоимость и заявляли, что ни о какой распродаже речи не идет.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close