Избитого в Петербурге журналиста «Соты» отпустили из больницы со сломанным носом

7632

Сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела после нападения на корреспондента издания «Сота» и сотрудника партии «Яблоко» Петра Иванова в Красногвардейском районе Петербурга. Об этом стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 31 мая.

Бригада скорой увезла Иванова от дома в Полюстрово незадолго до полуночи со ссадинами на лице, подозрением на сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Его осмотрели в Мариинской больнице, диагностировали перелом носа и после оказания медпомощи отпустили в удовлетворительном состоянии долечиваться амбулаторно.

Как рассказал сам Иванов, около половины одиннадцатого часа вечера двое незнакомых молодых людей подкараулили его у дома, повалили на землю и избили. Перед тем как сбежать, сфотографировали и спросили: «Будешь еще [нецензурное слово] творить?»

«Сота» пишет, что на месте нападения нашли бутылку с синей жидкостью. Есть версия, что её планировали вылить на корреспондента.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close