Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

2 м/с, ю-з

765мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Восьмиклассник из Колпино госпитализирован после удара ножом в грудь. Следствие подозревает девочку

12832

Учащийся восьмого класса колпинской школы в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу после удара ножом. Сперва подросток заявил, что упал на арматуру, но обмануть врачей ему не удалось. Подробности этой истории ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) рассказывает 23 мая.

Скорую к одному из домов на Вознесенском шоссе вызвали накануне вечером. Брат потерпевшего заявил медикам (вероятно, со слов раненого), что тот упал на металлический штырь. Госпитализировали школьника еще до приезда полиции. Позднее в отдел поступила телефонограмма, в которой было сказано, что у юноши колото-резаная рана грудной клетки и кровь в легких.

Тем временем на месте работала следственно-оперативная группа, которая установила, что восьмиклассника во время игры могла ударить ровесница ножом. В отдел школьница пришла с мамой, возможное орудие преступления у неё изъяли. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

За косичку дёрнул, словил ответку? Девочка тоже не промах, видимо всегда с собой носила "предположительное орудие предположительного преступления", вот и пригодилось..

Интересно, сколько будет вариантов этой новости.

В случайность верю.Но вот играли так свирепо, во что?Бандеру ловили?

close
close