Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

«Такое только во время ПМЭФ». Автомобилисты часами ползут и бьются на Пулковском шоссе в сторону Пушкина

23892

После семи часов вечера к ремонтным работам, которые тормозят Пулковское шоссе в сторону выезда из Петербурга, добавились аварии. Тех, кто ещё не испортил себе вечер пятницы, предупреждают: часовым стоянием едва ли обойдётся.

«Дикая пробка в сторону Пушкина, обычно такое только во время ПМЭФ», — поделился впечатлениями читатель «Фонтанки» Александр 13 мая.

Фото: читатель «Фонтанки» Александр
ПоделитьсяПоделиться

По данным с «Яндекс.Карт», стоит также Петербургское шоссе, на котором две подряд аварии. ДТП вклинилось между ремонтными работами и на Пулковском.

ПоделитьсяПоделиться

«Фура плюс легковушка в правом ряду. Дальше продолжается пробка. Совет: ехать всё же в крайнем правом ряду», — рекомендуют водители.

Ехать, впрочем, предстоит долго. В комментариях сетуют, что пытались успеть до вечернего часа пик, но толкаются два часа. Им отвечают, что это ещё не предел: «Мы едем уже три часа и ещё только у Волхонского», «Три часа — это не миф. Терпения всем».

Плотный затор на Пулковском и Киевском шоссе скопился ещё в три часа дня. На пути петербуржцев к выходным стал дорожный ремонт: Киевское шоссе будут ремонтировать до 10 июня и после перерыва ещё месяц.

Фото: читатель «Фонтанки» Александр

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close