Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

760мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

БелТА показывает «домик рыбака» на Припяти, где могут пройти переговоры России и Украины

15196

Место проведения переговоров России и Украины из соображений безопасности не раскрывается, однако известно, что оно находится недалеко от украинской границы на берегу реки Припять в Гомельской области, сообщает БелТА.

По данным агентства, организаторы переговоров между собой называют это место «домик рыбака». В телеграм-канале агентства опубликованы фотографии «домика».

Российская делегация приехала к месту переговоров вечером 27 февраля. «Не спали всю ночь, ждали приезда украинской делегации», — рассказал глава делегации Владимир Мединский. Представители Украины на подъезде.

24 февраля президент РФ Путин объявил о военной спецоперации на Украине, уточнив, что оккупация в планы не входит, действия связаны с защитой от «тех, кто взял Украину в заложники». Финансовые рынки отреагировали обвалом, Европа — санкциями. О последних событиях, связанных с ситуацией на Украине, читайте в трансляции «Фонтанки».

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close