Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, с-в

761мм

46%

Подробнее

Пробки

4/10

Десяток машин "охромели" на Московском шоссе из-за ловушки в луже. К обеду её приехали латать

13240

Замаскированная под лужу яма стала неприятным сюрпризом для десятка водителей на границе Петербурга и области утром 17 февраля. Потерпевшие вызвали ГИБДД, и к обеду на месте появились дорожники.

На Московском шоссе, возле стелы «Рубеж» после Ям Ижоры в направлении города, в левом крайнем ряду на проезжей части образовалась яма больше метра длиной. Ни видео видно, что она залита талой водой, из-за чего масштабы ловушки водителям не видно. Этим утром вдоль обочины шоссе выстроились порядка 10–15 машин с пробитыми в этой яме колесами, рассказала в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Виктория. У её машины оказались пробиты два правых.

Видео: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

Водители вызвали на место ГИБДД и эвакуаторы для поврежденных машин. На обочине видно отвалившиеся и ломаные колесные диски. «Через 1 час приехали сотрудники ГИБДД — надеюсь, всё зафиксируем. Несколько машин еще ждут эвакуаторы, — написала участница группы и позднее добавила: — Всё зафиксировали и подаем в суд — нас много».

Еще через несколько часов на место приехали дорожники. Они согнали с участка дороги воду и стали латать яму. Коварный участок Московского шоссе располагается на территории Пушкинского района Петербурга, прямо у границы с Тосненским районом Ленобласти. В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Фонтанке» пояснили, что это еще региональная дорога Петербурга, так что участок находится не в их ведении, как федеральная трасса М-10, а в ведении города.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close