Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -9

2 м/с, ю-з

773мм

76%

Подробнее

Пробки

2/10

«В рубашке родился». На Балтийском заводе цеховые ворота упали на автопогрузчик, окровавленного водителя доставали рабочие

20983

25-метровая створка цеховых ворот упала на погрузчик на территории Балтийского завода в Петербурге. Об этом 10 февраля сообщают очевидцы в соцсетях. По словам свидетелей, инцидент произошел около трех дня.

Как рассказывают свидетели, карщик еле выжил. Кабину погрузчика смяло многотонной дверью, но водитель отделался ранами кистей. Жизнь спасла каска.

«Пострадавших больше нет, я вытаскивал мужика с кары — жив, в рубашке родился. Водительское место в каре по касательной обошло, пассажирское вмяло, мужик в каске был, это голову ему и спасло, а её зажало там конкретно. Мужик вроде не сломал ничего, ему от лобового кары руки рассекло, куча ран, резанных, и огромная шишка над левым глазом, но с его слов глазом видел, сам глаз цел вроде», — написал участник спасательной операции Сергей.

На Балтийском заводе факт ЧП подтвердили, отметив, что на работе предприятия это никак не сказалось. Причина падения створки ворот сейчас выясняется.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close