Тест: Разбираетесь ли вы в петербургской кухне?

19652
Фото: pixabay.com
ПоделитьсяПоделиться

Нажарить корюшки по весне или купить к чаю «Наполеон» по силам каждому. А что вы знаете о высокой гастрономии нашего города? Проверьте себя, ответив на вопросы нашего теста.

Напомним, что парадную кухню у нас возрождают и развивают на официальном уровне. Городское правительство еще в 2014 году запустило проект, призванный превратить Северную столицу в центр гастрономических изысков. Составлен и длинный список петербургских блюд, «рекомендованных к использованию на официальных приемах и рабочих обедах (завтраках, ужинах) от имени правительства Санкт-Петербурга».

Комитет по внешним связям следит за тем, чтобы во время этих трапез на столах обязательно присутствовал какой-то из городских специалитетов.

Посмотрим, что в меню?

Полный список блюд петербургской кухни смотрите в файле:

Блюда петербургской кухни, рекомендованные к подаче на официальных приемах и рабочих обедах (завтраках, ужинах) от имени Правительства Санкт-ПетербургаСкачать документ Adobe Acrobat (PDF)
Фото: pixabay.com

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close