Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 16

5 м/с, сев

761мм

17%

Подробнее

Пробки

3/10

Попытка взорвать банкомат в Вырице, в которой подозревают студентку петербургской юридической академии, попала на видео

15413

Взорвать за минуту банкомат не вышло у студентки петербургской юридической академии. Её манипуляции попали на видео, которое 19 января оказалось в распоряжении «Фонтанки».

На ролике девушка в темном спортивном костюме с рюкзаком некоторое время предпринимает усилия для того, чтобы открыть окно выдачи денег в банкомате, который расположен в холле финансового учреждения в Вырице.

«Фонтанка.ру»

Затем она пытается воткнуть туда трубку от газового баллона.

Довести до конца свою попытку вскрыть аппарат, в котором было 3,3 млн рублей, ей не удалось, так как оператор банка вызвал полицию.

Подозреваемую задержали, как писала «Фонтанка», вечером 18 января в квартире на Малой Балканской улице. Полицейские не только нашли одежду, в которой она была в банке, но и связку отмычек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Решила расплатиться ворованными деньгами за учёбу в петербургской юридической академии на много лет вперёд? Теперь предстоит ей перейти к практической части юридического образования вне академических стен.

"Бумажный дом", русская версия :)
Ну, теперь точно Бэлла чао! :)

Жалко не дожила Марья Афанасьевна Колыванова , дружки Копченого на ножи поставили , чтобы понаблюдать за действиями своей правнучки .

close