Рекордные 2700 самосвалов снега убрали с улиц Петербурга за сутки

10
ПоделитьсяПоделиться

С начала снегопадов в Петербурге отправили на утилизацию более 422 кубометров снега. Примерно восьмая часть этого объема была убрана за последние сутки.

Как сообщает 9 декабря пресс-служба комитета по благоустройству Петербурга, за минувшие сутки, 8 декабря, с петербургских улиц вывезли более 54,5 тысячи кубометров снега — это около 2 700 полных самосвалов. Всего же с конца ноября, когда в городе начались настоящие снегопады, на снегоплавильные пункты уехала 21 тысяча самосвалов снега.

В ночь на четверг для вывоза снега с улиц было задействовано более 270 погрузчиков и 380 самосвалов. Всего дороги и тротуары убирали 1 132 единицы техники. Днем 9 декабря городские магистрали чистят 1 038 машин и 1 205 дворников, а сады, скверы и парки приводят в порядок еще 214 машин и 764 специалиста садово-парковых хозяйств.

По вопросам уборки улиц петербуржцы могут обращаться в круглосуточную дежурную службу комитета по благоустройству по телефону 314–60–13.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

2700 самосвалов это никак не 422 кубометра. Может стоит проверять информацию прежде чем писать?

Эти 2700 самосвалов со снегом, должны были ещё 30 ноября, уехать с улиц. Живу на Петроградской, снег практически не убирали, местами поскоблили и сгребли снег в кучи на этом вся уборка снега закончилась. Беглова в отставку, толку от него совсем никакого нет, одни обещания и враньё.

Что за граждане культурной столицы?! Неженки и нытики! А ну, взяли лопатки, ломики и рукавички и все на борьбу со снегом!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...