Итальянский антиваксер пришел на прививку с силиконовой рукой. Теперь его ждет суд

17

Итальянского антиваксера обвиняют в мошенничестве — он пришел на вакцинацию от коронавируса с силиконовой рукой, а врач не сразу это заметил. Возможно, мужчина заплатил за протез сотни евро, пишет 3 декабря The Guardian.

История произошла в Биелле, городе недалеко от Турина, через неделю после запрета на посещение некоторых мероприятий непривитыми гражданами. 50-летний мужчина пришел на прививку, заполнил бумаги и поднял рукав рубашки. Сначала медик не заметил ничего странного, но потом понял, что не видит вены пациента, и попросил его снять рубашку. План сорвался, и разоблаченный антиваксер попытался убедить врача «закрыть на это глаза», но его не послушали.

Неясно, была ли у мужчины полностью искусственная рука или он обошелся силиконовым слоем кожи. За выходку на него подали в суд.

Газета La Repubblica отмечает, что незадолго до инцидента некий пользователь выложил в Twitter фотографию силиконового мужского бюста с искусственными руками и шеей. Снимок он подписал: «Если я пойду так, они заметят? Может, под силикон я даже надену дополнительную одежду, чтобы игла не попала в мою настоящую руку».

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Укол иглой - это хирургическое вмешательство, оно только с согласия пациента. Пациент - это тот кто добровольно обратился за помощью. В чём проблема? Антиваксер - это обычный, здоровый человек. Правительство, Дума и другие - больше половины состава за 50 лет, что-то не особо болеют, да и прививкой не хвастают.

Антиваксеры - просто находка для готовых на них нагреться. Потому что антиваксеры из-за того, что не хотят прививаться, готовы платить бешеные деньги за фейковые справки и сертификаты, тем кто их продает, бешеные деньги медсестрам, которые сливают вакцину, отмечая прививку сделанной, платить бешеные деньги за изготовление всяких силиконовых частей тела

А ведь это идея для кинорежиссёров - снять комедию про антиваксеров под названием "Силиконовая рука". Жаль, что не найти второго Юрия Никулина.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...