Мужчина, задержанный в Петербурге после ДТП с выпавшим трупом, признался в людоедстве

Один из задержанных после ДТП на «Сортавале», где из машины выпал труп, подозревается в причастности к ещё одному преступлению.

45

Как пишет 21 ноября 47news, уголовный розыск Петербурга получил чудовищные показания 23-летнего подозреваемого. Он признался в людоедстве.

Речь идёт об убийстве в парке Сосновка на севере Петербурга. 27 сентября 2020 года там в дренажной трубе нашли тело 38-летнего биржевого брокера со множественными ножевыми ранениями на шее, руках и животе.

По данным издания, 23-летний мужчина дал следующие показания. По его словам, он давно хотел попробовать человеческое мясо на вкус. В сентябре 2020 года он вышел на охоту в Сосновку, подкараулил и зарезал прохожего. Отрезал часть тела. Пришёл домой, сварил и съел. Труп спрятал в трубе.

Подозреваемый зарегистрирован в однокомнатной квартире в Мурино Всеволожского района Ленобласти. Жил он на чердаке дома на Большой Зелениной улице в Петроградском районе, где его задержали вместе с приятелем после убийства 50-летнего петербуржца, раскрытого благодаря ДТП.

Рано утром 20 ноября на 24-м километре трассы А-121 «Сортавала», у поворота на Керро, водитель «Митсубиши Галанта» не справился с управлением и врезался в отбойник. От удара из багажника вылетел труп с перерезанным горлом: голова держалась на позвоночнике. Трое мужчин скрылись, но вскоре были задержаны. Они рассказали, как совершили убийство и зачем. Причина — месть.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

Сам признался?? Без швабры??? Ай молодца......Можно теперь его портрет в рамку, и молиться по утрам.

Дорогая Фонтанка!
Не популяризируйте людоедство, пожалуйста!
Знаете ли, цены высокие, пенсия маленькая - очень кушать хочется.
Долго ли до греха, а тут еще вы соблазняете.

Пошел в парк прогуляться
Ножик взял на всякий случай. Вдруг на меня людоед нападет...
Или мне пощастливится ...

PS Сатира , если что, на любовь СМИ "к смачненькому"

Убойный отдел молодцы 👏

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...