30.09.2020 11:33
12

«Фонтанка» узнала, что за час до убийства делал мужчина, тело которого нашли в дренажной трубе в парке Сосновка

Полиция Выборгского района продолжает расследовать обстоятельства гибели 38-летнего бывшего биржевого брокера, тело которого нашли в трубе парка Сосновка в 9 утра 27 сентября.

Как стало известно «Фонтанке», в рюкзаке, который вместе с телом вынули из трубы, были найдены продукты, а также чек к ним. Они, по предварительной информации, привели полицию в супермаркет, расположенный в ТРК «Родео Драйв». На кадрах видеозаписи видно, что мужчина, одетый в синие джинсы и футболку и с оранжевым рюкзаком, провел в ТРК около часа с 21:00, а после этого ушел в сторону парка. Мужчина шел один, никто его не преследовал.

Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»

Ранее Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело по статье «Убийство» после обнаружения тела жителя Калининского района в Сосновке. На теле погибшего нашли несколько ножевых ранений в районе живота, шеи и рук.

Служебная собака довела сотрудников полиции до зоны отдыха парка со столами и скамейками в районе аллеи Раевского.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Paroxysm
Раз нашли продукты, значит убили не голодные гастеры, иначе бы забрали и их. Версия о том, что могли спугнуть и потому не обыскали рюкзак, не работает - на засовывание трупа в трубу время же нашли.
Значит просто наехали неадекватные отморозки местные или южнороссияне постарались.

baddancer
Шокирующую находку обнаружили полицеские в Петербурге. В одном из дворов города они обнаружили труп, у которого присутствовали все конечности.
- Впервые увидел мертвого человека с обеими ногами, - признался старший лейтенант Петренко. По его словам, поседели даже бывалые опера.

Гулять в парке теперь можно в любое время благодаря круглосуточному освещению. Ну и подстерегать прохожих тоже видимо очень удобно стало.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...