Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, ю-в

767мм

44%

Подробнее

Пробки

2/10

Прорыв трубы оставил без воды более 20 тысяч человек в Гатчинском районе

3755

Серьезную коммунальную аварию устраняют 10 ноября в Гатчинском районе Ленинградской области. Из-за ЧП более 20 тысяч жителей Коммунара и близлежащих деревень остались без воды, и когда она появится, пока неизвестно.

Как сообщает 47news со ссылкой на Леноблводоканал, утром среды из-за повреждения магистрального трубопровода была прекращена подача холодной воды в городе Коммунаре и деревнях Малое Верево и Вайя. Только в Коммунаре, согласно открытым данным на 2021 год, проживает 21 920 человек.

По информации издания, около 22 часов 9 ноября прорвало трубу на Заречной улице в Малом Верево. Поврежденный трубопровод находится в зоне ответственности АО «ЛОКС». Специалисты компании ведут восстановительные работы, но сколько они продлятся, пока не сообщается.

Пока водоснабжение отключено, Леноблводоканал будет подвозить питьевую воду в автоцистернах к ДК на Ленинградском шоссе, 7, ЖКС на Гатчинской улице, 12, ТП на Ленинградском шоссе, 24, почте на Советской улице, 8, магазину на Сельской улице, 100, ко входу на рынок на Железнодорожной улице и во двор дома 20 на Ижорской улице.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close