Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

746мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Потому что нельзя быть красивой такой. В Кронштадте задержали студента, напавшего на двух дам с пистолетом и баллончиком

8333

Уголовное дело по статье «Хулиганство» возбудили в отношении студента четвертого курса ЛЭТИ, который у фонтана на проспекте Ленина применил нестандартные приемы пикапа.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 3 ноября, нападение на двух жительниц Кронштадта произошло в ночь с 1 на 2 ноября. По предварительной информации, у дома 5 по проспекту Ленина у 21-летнего мужчины произошел конфликт с двумя женщинами. Студент произвел несколько выстрелов из предмета, похожего на пистолет, в сторону одной из них, а на возмущение второй ответил струей из перцового баллончика в лицо.

Молодого человека задержали на месте. У него изъяли аэрозольный пистолет «Добрыня», а также полупустой баллон, с асфальта были подняты 3 гильзы.

После опроса студента отпустили на подписку о невыезде.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Девушки хотели пикапнуть парня, а тот оказался голубым?

Все, что вы хотели узнать об оружии самообороны(

Прикап - это от слова "прикапываться"?

Для работников прессы надо бы ввести конкурс с антипремией "КосноЯзычник". И можно заранее уверенно сказать, какое петербургское издание может претендовать на эту антипремию.

close