Смертельное ДТП с Собчак попало на видео. «Фольксваген» взлетел, в автобусе оторвало поручень

Камеры зафиксировали ДТП под Сочи с участием Ксении Собчак

39

Смертельную аварию, в которую попала телеведущая Ксения Собчак, сняли с разных ракурсов. Столкновение двух легковых машин и автобуса попало в поле зрения камеры наружного видеонаблюдения. Удар зафиксировали и камеры автобуса.

Скриншот из видео в телеграм-канале <a href="https://t.me/rt_russian/79410" class="io-leave-page _" target="_blank">RT</a>
Скриншот из видео в телеграм-канале RT
ПоделитьсяПоделиться

Видео ДТП публикует 13 октября RT. На записи видно, что тёмный автомобиль (теперь мы знаем, что это «Мерседес», в котором находилась Собчак) едет по встречной полосе, видимо, обгоняя автобус. Две полосы на этом участке дороги разделены сплошной линией. Лобовой удар. Встречная светлая машина («Фольксваген») подлетает в воздух и падает частично на проезжающий мимо автобус. В салоне автобуса отрывает поручень, пассажир чуть не падает.

ДТП, напомним, произошло поздно вечером 9 октября под Сочи. Mercedes столкнулся с Volkswagen, последний отбросило на автобус МАЗ. На месте погибла пассажирка Volkswagen. СМИ, в частности НГС, называли её имя — 35-летняя уроженка Новосибирска Екатерина Тарасова. Ещё двоих пострадавших увезли в больницу. Собчак и её сотрудник получили лёгкие повреждения. Водитель «Мерседеса» признал вину, его отправили под домашний арест. Собчак пообещала помощь пострадавшим и семье погибшей. Она проходит по делу как свидетель. 12 октября её допросили в ГСУ МВД по Москве и вручили повестку о явке в Следственное управление УВД по Сочи для проведения «иных следственных действий» по делу о ДТП.

Скриншот из видео в телеграм-канале <a href="https://t.me/rt_russian/79410" class="io-leave-page _" target="_blank">RT</a>
Скриншот из видео в телеграм-канале RT

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

Какая 'Ылита', такие у неё и водятелы, тоже типа Ылитные...

Дайте угадаю, водитель в итоге окажется невиновен?

Сознательно выехал на встречку...
Это даже не "по неосторожности".
Вот странно, он, убив таким образом человека, в лучшем случае сядет на поселение на пару лет, или отделается условкой.
А в соседней новости на Фъ историк сел по громкому скандалу на 13 по детской статье, никого не просто не убив, даже не ударив..
Парадокс.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...