Жительница Казани хочет взыскать алименты с зенитовца Азмуна, установив через суд его отцовство

Жительница Казани подала иск к игроку «Зенита» Сердару Азмуну. Она хочет установить, что он — отец ее дочери, и взыскать с него алименты, рассказал 11 октября «Фонтанке» адвокат Андрей Дмитриев.

6

По словам представителя истицы, женщина встречалась с Азмуном с 2018 по 2020 год — и в Казани, и в Петербурге. В мае у нее родилась девочка, и футболист отказался добровольно признать отцовство и в полном объеме выплачивать алименты. Сейчас Азмун ежемесячно отправляет 12 тысяч рублей на ребенка, но не напрямую, а через знакомых, рассказал адвокат.

«У нас есть переписка, подтверждающая, что Азмун считает ребенка своим. Они переписывались об этом в Instagram и WhatsApp, и эти материалы мы предоставим в ходе судебного процесса», — отмечает Дмитриев.

На первом заседании, назначенном на 8 декабря, сторона истицы будет ходатайствовать о проведении молекулярно-генетической экспертизы для установления отцовства. Иск принят на рассмотрение в Приморском районном суде Петербурга, сообщает адвокат. Получить комментарии клуба «Фонтанке» оперативно не удалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Может 12 тысяч евро?
Не думаю, что он заморачивается передачей 12 тысяч рублей через посредника.
Хмм... Или посредник придумал хитрый план

Подсуетилась вовремя, теперь богатой будет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1