В реке под Петербургом нашли расчлененные останки

В Тосненском районе Ленобласти выловили сумку с останками. Расчлененные части изучают криминалисты.

11

Как стало известно «Фонтанке», 9 октября местный сборщик металлолома поймал в реке Ижора на магнит сумку с костями и черепом.

«Следователи и криминалисты выехали к реке», — уточнили «Фонтанке» в СУ СК по Ленобласти. Принадлежность останков еще не установлена.

Ранее «Фонтанка» писала, что в конце сентября в Ижоре был найден пакет с мертвой новорожденной девочкой. Через неделю полицейские задержали 36-летнюю гражданку Узбекистана Хамроеву. Она призналась, что рожала в кустах, после положила ребёнка в пакет и бросила в воду. Суд арестовал женщину.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Достаевский отдыхает.... Сразу вспоминаю анекдот, где судья спрашивает: Раскольников, за что вы убили старушку, ведь у неё в кошельке было всего 10 копеек? ..... Увы, но из-за гос.цензуры публиковать вторую часть анекдота опасно для собственной свободы (могут прикопаться на ровном месте и посадить туда, где небо в клеточку, а друзья в полосочку).... А в Великом СССР этот анекдот спокойно рассказывали, не боясь за свою свободу. Тоталитаризм и диктатура бункерного деда в виде постоянного гайкозаворачивания довели страну до полнейшего маразма....

Расчленинград :-)

Таким сборщикам металлолома, которые из реки вылавливают, надо еще доплачивать за очистку водоемов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1