Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербурге полиция прикрыла очередной магазин наркотиков из даркнета, задержала организатора и опустошила склад

15273

В даркнете стало на один наркомагазин меньше благодаря оперативникам отдела по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В этот раз задержан не только закладчик, но и организатор, а со склада изъято около 5 килограммов наркотиков.

Как стало известно «Фонтанке» 8 октября, в руки полиции угодили молодые люди 25 и 26 лет. Заправлял всем якобы младший товарищ из Сестрорецка. При личном досмотре у него изъяли 35 свёртков с синтетическим наркотиком. В Курортном районе Петербурга, а также в Выборгском и Приозерских районах Ленобласти полицейские нашли ещё 32 тайника с тем же веществом. А в одном из гаражей Сестрорецка обнаружился склад с 4,5 кг веществ на любой вкус.

Следственный отдел ОМВД по Курортному району возбудил уголовное дело по 228 статье УК РФ, молодые люди процессуально задержаны.

На набережной Обводного канала уже по другому уголовному делу о наркотиках были задержаны два «химика» с порошком. В районе «Красного треугольника» они обустроили себе небольшую лабораторию по варке дешевого и популярного среди наркопотребителей вещества.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Изъять то изъяли, а дальше что с изъятыми наркотиками делают.?

а даркнет каким боком?

когда то до правления путина изымали тонны и на таможне))

close
close