На отдых в Турцию не попали. В ДТП на «Коле» погибли мать и её дети

Причиной смертельной аварии на «Коле» в Ленобласти называют сон за рулём

Три человека скончались в результате ночной аварии в Волховском районе Ленинградской области.

61

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, ДТП произошло 28 сентября около 1:50 на 160-м километре автодороги «Кола» около деревни Потанино, что за Сясьстроем. По предварительной версии, 33-летний водитель «Ниссана Альмеры» выехал на встречную полосу и врезался в «Форд Транзит».

ПоделитьсяПоделиться

На месте умерли пассажиры «Ниссана»: 30-летняя женщина и её дети, 2016 и 2020 годов рождения (то есть годовалый и 4–5 лет). Водитель «Ниссана» госпитализирован. Водитель «Транзита» не пострадал.

ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» пишут, что на «Ниссане» семья из Петрозаводска ехала в аэропорт Пулково, откуда они собирались улететь в Турцию на отдых. Отец семейства якобы уснул за рулём. «Сам остался жив, два ребёнка погибло, одному 1 год, второму 5 лет, 30-летняя жена была в критическом состоянии и умерла», — рассказывает очевидец.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (61)

Страшная трагедия. Даже думать не хочу… Сам десятки раз ездил всю мурманку от и до практически (1170 в один конец) - трасса реально очень сонная

Сам попал в аналогичную ситуацию, правда один в машине был. Жарко,день, пологий поворот, ехал 3,5 часа уже, на мгновение в глазах потемнело, или просто моргнул, не знаю, выехал тут же на встречку на 40 см. всего и влетел в заднюю ось грузовика с тяжелым полуприцепом. По касательной прошел, но сорвал весь бок машины, оторвало колесо. Был населенный пункт ,скорости обоих 60 км/ч. Дорога узкая писец, 3,5 м полоса, движение активное, полуприцеп 2,5 м шириной. Это к тому, как это может запросто произойти. Мне повезло, цел и невредим, машина конечно на запчасти, встречка тоже не пострадала. Мне только одно непонятно, зачем ехать 450 км. в Пулково, когда в самом Петрозаводске свой международный аэропорт с рейсами в Анталью?

Они на своей машине в аэропорт ехали? А где ее оставить собрались? Откуда вообще очевидцы знают куда они ехали?

Я уже не говорю про заснул, в момент обгона что ли? Он не рассчитал свой обгон, это же очевидно, откуда заснул-то взялось?

В России столько людей гибнут от дтп, а все-равно водятел водятлом погоняет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...