В деле петербургского репетитора, обвиняемого в серийном разврате юношей, появилось ещё пять эпизодов

Дело математика Николая Гатина из Петербурга пополнилось пятью эпизодами развратных действий и полового сношения с несовершеннолетними.

38

Как стало известно «Фонтанке» 11 сентября, следователями Калининского района мужчина был изобличён в том, что с марта по ноябрь 2015 года развращал 14-летнего подростка. С 2016-го по 2017 год репетитор «ухаживал» за 13-летним юношей. С ним Гатин якобы вступил в интимную связь. Ещё три жертвы знали математика с 2013-го по 2017 год. Всем им было 13–14 лет на момент общения с репетитором.

Напомним, что мужчина остается под стражей. Ранее ему инкриминировали преступления против половой неприкосновенности четырёх подростков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

Не надо оправдывать насильника
Что мальчики заявили о действительном преступлении делает их исключительно сильными, тем более в нашем обществе, где и девушку заклеймят, не то, что парня

А что за мальчики, которых так легко развратить? Чем занимаются их родители?

Не в тему данного случая, но профессия "учитель- мужчина" ушла в небытие, а в свете рассматриваемой истории - к любому учителю-мужику нужно относиться настороженно... Учителя физкультуры не в счёт - они девочек на брусья подсаживают...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...