26

Лидера «Мужского государства» Владислава Позднякова задержали на границе с Азербайджаном

Основателя «Мужского государства» Владислава Позднякова задержали на границе с Азербайджаном. Сторонники движения призывают не паниковать.

Как сообщили в Telegram-канале «Поздняков» 2 сентября, приближенные лидера МГ решили пока утаить подробности произошедшего.

Администратор канала попросил не слать деньги в поддержку движения. «Деньги на карту не кидайте, ее блокнут, либо уже блокнули», — гласит запись в социальной сети.

«Фонтанка» сообщала, что 30 августа в ФСБ поступили сведения об угрозе взрыва во всех ресторанах «Тануки». До этого в соцсетях компании появилось несколько постов с радужным флагом и фото с темнокожими. Основатель «Мужского государства» Владислав Поздняков потребовал от фирмы «извинений перед русской нацией» за «навязывание чуждых ей ценностей». В «Тануки» заявили, что извиняться не собираются.

Позже, 31 августа, о ситуации высказался пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков. Он сказал, что полицейские должны реагировать на действия МГ, если заметят, что движение нарушает закон.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Что побуждает это стадо скидывать деньги «мужскому г.» на карту? Люди совсем отупели ?

Тупо руководить такой структурой и скрываться в таких странах, как Азербайджан или его соседи. Выдадут

маньяков бы так быстро ловили бы...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...