Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 8

0 м/с, штиль

754мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Лидера «Мужского государства» Владислава Позднякова задержали на границе с Азербайджаном

25588

Основателя «Мужского государства» Владислава Позднякова задержали на границе с Азербайджаном. Сторонники движения призывают не паниковать.

Как сообщили в Telegram-канале «Поздняков» 2 сентября, приближенные лидера МГ решили пока утаить подробности произошедшего.

Администратор канала попросил не слать деньги в поддержку движения. «Деньги на карту не кидайте, ее блокнут, либо уже блокнули», — гласит запись в социальной сети.

«Фонтанка» сообщала, что 30 августа в ФСБ поступили сведения об угрозе взрыва во всех ресторанах «Тануки». До этого в соцсетях компании появилось несколько постов с радужным флагом и фото с темнокожими. Основатель «Мужского государства» Владислав Поздняков потребовал от фирмы «извинений перед русской нацией» за «навязывание чуждых ей ценностей». В «Тануки» заявили, что извиняться не собираются.

Позже, 31 августа, о ситуации высказался пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков. Он сказал, что полицейские должны реагировать на действия МГ, если заметят, что движение нарушает закон.

По теме

ЛАЙК5
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close