Песков: Полиция должна реагировать, если «Мужское государство» нарушает закон

10

Представители правоохранительных органов должны реагировать на действия движения «Мужское государство», если заметят, что оно нарушает закон. Об этом 31 августа сообщает ТАСС, цитируя пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

«Если там есть какие-то действия, ведущие к нарушению закона, и если есть соответствующие заявления, то, конечно, органы должны отреагировать», — сказал Песков.

«Фонтанка» писала, что накануне, 30 августа, в ФСБ поступили сообщения об угрозе взрыва во всех ресторанах московской сети «Тануки». До этого в соцсетях компании появилось несколько постов с радужным флагом и фото с темнокожими. Основатель движения «Мужское государство» Владислав Поздняков потребовал от фирмы «извинений перед русской нацией» за «навязывание чуждых ей ценностей». В компании заявили, что извиняться не собираются. Подробнее о конфликте читайте в нашем материале.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

«Представители правоохранительных органов должны реагировать на действия движения «Мужское государство», если заметят, что оно нарушает закон.»
Ну наконец понятно, почему эти уроды безнаказанно напугают закон - правоохранительные органы старательно не замечают!

Вначале у нас был "нужник" - г-н Медведев, который постоянно повторял: надо сделать то, надо это. Теперь появился "должник" - должны сделать то или это. Вопрос: а работать кто-нибудь из них не пробовал?

"Если"?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...