Водитель, сбивший пешеходов у трамвайной остановки в Купчино, сбежал с места ДТП

8

Стали известны подробности серьезного ДТП с пешеходами, произошедшего утром 23 августа во Фрунзенском районе Петербурга. Полиция ищет сбежавшего водителя.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, информация о ДТП поступила в полицию около 8:30. У дома 39 по Бухарестской улице неустановленный водитель на автомобиле Volkswagen не справился с управлением и врезался в ограждение проезжей части у трамвайной остановки. В результате пострадали две женщины, 51 года и 53 лет, которые ждали трамвай, обеих госпитализировали. Ранее сообщалось об одной пострадавшей.

Водитель «Фольксвагена» после ДТП с места происшествия скрылся. Со слов подписчиков группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», он мог быть таксистом. «Приняты меры к его розыску и задержанию», — сообщили в главке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

сменит агрегатора-и опять выйдет на дороги нашего города((((

Судя по цвету и марке машины этот таксист - уроженец одной из среднеазиатских республик, испугался последствий и сбежал как крыса, ничего найдут по записям, будет урок для его земляков-таксистов, а вот людей пострадавших от этого урода жалко....

Теперь что, от таких вот ездюков дороги бетонными надолбами противотанковыми огораживать, а остановки делать по чертежам ДОТов?
Чтобы и от фуры на полном скаку защищали?
Забор почти отработал, отразил авто рикошетом обратно на проезжую часть, рассыпался правда, но ИМХО тяжесть последствий всё же снизил, но это легковушка была, а от фуры/самосвала/миксера такой не спасёт... Что, железобетонные делать, метра 2 что высотой, что шириной?
А таксираста может уже и в ауле либо кишлаке искать надо...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...