Ошмётки ограждения, куски асфальта, вырванное колесо и человек на рельсах: в Купчино «таксист, похоже, заснул»

19

Серьёзное ДТП произошло утром 23 августа во Фрунзенском районе Петербурга.

На Бухарестской улице, 94, «Фольксваген Поло» снёс ограждение трамвайной линии и сбил человека около «зебры». Проезжавшие мимо горожане сначала предположили, что пострадал велосипедист, о чём и написали в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Однако эта информация не подтвердилась.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили «Фонтанке» в МВД, в ДТП на Бухарестской пострадала 50-летняя женщина-пешеход. В тяжёлом состоянии её госпитализировали.

Подписчики подтвердили. «Не было там велосипеда никакого, водила врезался в ограждения и сбил женщину, которая ждала трамвай», — пишет Стас. «Велосипеда не было, — вторит Андрей. — Таксист, похоже, заснул, притерся к поребрику, крутанул рулем вправо, испугался, крутанул влево и влетел в остановку. Дорога была пустая, перед ним вообще никого не было. Пассажиры вроде целы».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Эти мигранты за рулём - реальные "торпеды".
Если провести массовую проверку знаний ПДД - не сдадут 90%, остальные на матчасти завалятся, т.к. кроме двух педалей и руль покрутить ничего не понимают.

Беглова нужно на место,где люди ожидают травмай,подвергая себя опасности.Смольный не в состоянии сделать остановки травмайные и переход к травмаю безопасными .Для соображалки заставить чинуш пользоваться ОТ,который они нареформировали,особенно наземным.

Агрегаторы берут себе 20-25% от цены заказа. Из оставшихся 75-80% водители должны оплатить аренду машины, бензин и что-то заработать. Работают сутками без сна, вот и результат.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...