«Паровозик» из четырех машин с утра занимает предпоследнюю свободную полосу на востоке КАД

Массовая авария сузила и без того ограниченный дорожными работами участок кольцевой автодороги на востоке Петербурга. Столкнулись еще утром, но вот уже вечерний час пик — и очевидцы вновь сообщают о ней же.

4

О «паровозике» из четырех машин, что перегородил одну из двух свободных полос во внутреннем кольце КАД между съездами на Шафировский проспект и проспект Косыгина, вечером 20 августа сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидица Маша. Эта же авария собирала пробку еще в первой половине дня.

Как рассказали в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», четыре автомобиля столкнулись на 41-м километре внутреннего кольца КАД еще в 9:10. Участники все еще стоят в ожидании ГИБДД.

На этом участке кольцевой ведутся дорожные работы, из-за чего две полосы перекрыты, а на оставшихся скорость ограничена 50 км/ч. По данным «Яндекс.Пробок», затор на внутреннем кольце тянется на 5 километров, начинаясь от Шафировского проспекта. На внешнем кольце, где тоже идет ремонт, пробка чуть более 3 километров.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

ГИБДД молодцы! Здорово придумали проучить не держащих дистанцию. При этом, правда, другие граждане страдают. Но это уже другая история...

Пусть стоят до Нового Года.Олени!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...