«Паровозик» из четырех машин с утра занимает предпоследнюю свободную полосу на востоке КАД

6811

Массовая авария сузила и без того ограниченный дорожными работами участок кольцевой автодороги на востоке Петербурга. Столкнулись еще утром, но вот уже вечерний час пик — и очевидцы вновь сообщают о ней же.

О «паровозике» из четырех машин, что перегородил одну из двух свободных полос во внутреннем кольце КАД между съездами на Шафировский проспект и проспект Косыгина, вечером 20 августа сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидица Маша. Эта же авария собирала пробку еще в первой половине дня.

Как рассказали в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», четыре автомобиля столкнулись на 41-м километре внутреннего кольца КАД еще в 9:10. Участники все еще стоят в ожидании ГИБДД.

На этом участке кольцевой ведутся дорожные работы, из-за чего две полосы перекрыты, а на оставшихся скорость ограничена 50 км/ч. По данным «Яндекс.Пробок», затор на внутреннем кольце тянется на 5 километров, начинаясь от Шафировского проспекта. На внешнем кольце, где тоже идет ремонт, пробка чуть более 3 километров.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close