Суд закрыл в изоляторе тренера, обвиняемого в насилии над девочками-подростками в Петербурге

Тренер по вольной борьбе из петербургской спортшколы закончит лето за решёткой. Суд на два месяца изолировал мужчину, на приставания которого пожаловались две школьницы.

10

Как сообщает объединённая пресс-служба судов, 20 августа Зеленоградский райсуд удовлетворил ходатайство следствия и заключил Эдуарда Васильева под стражу. Мужчину задержали накануне по делу о насильственных действиях сексуального характера в отношении лиц младше 14 лет, в тот же день ему предъявили обвинение.

Васильев с самой строгой мерой пресечения не согласен. Вместе с адвокатом он просил суд ограничиться домашним арестом, но не убедил. Под стражу его определили до 18 октября.

Как писала «Фонтанка», 56-летнего тренера задержали после того, как 13-летняя девочка из детского лагеря в посёлке Серово поделилась с родителями подробностями отдыха. По её словам, мастер по вольной борьбе проявил сексуальный интерес к ней и её подруге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Надо приставать к взрослым девочкам и мальчикам, а не к несовершеннолетним. Столько пипла на улицах тусуется, дети-то зачем 🤦

Как к зеленоградскому райсуду происшествие в Серово приписали?
У корреспондентов Фонтанки плохо с географией. Давно замечено.

Как детей в Питере в школу отправлять после всего этого?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...