27

«Мы в безопасности». Участницы проекта «ВкусВилла» про ЛГБТ-семью покинули Россию после угроз

Из России эмигрировали участницы ЛГБТ-проекта компании «ВкусВилл»

Участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл», в котором рассказывалось о матриархальной семье, поддерживающей ЛГБТ-ценности, покинули Россию после поступления угроз в свой адрес. В настоящий момент девушки находятся в Барселоне и чувствуют себя в безопасности. Об этом стало известно накануне, 2 августа.

«Огромное спасибо тем, кто нас поддержал, тем, кто рискнул проявиться и высказать нам поддержку, и тем, кто поддерживал в личку! Благодаря вам мы не сдались! Для нас всех это было тяжёлое испытание, мы все в нелёгком психологическом состоянии. Но море, солнце и доброта лечат! И мы остаёмся с вами, готовы к общению. Мы в безопасности, мы отдыхаем. Можно не прятать наше счастье быть семьей!» — написала в Instagram глава семьи Юма, сопроводив пост хештегами #мынеошибка и #равенствосемей.

Напомним, ранее компания «ВкусВилл» показала рекламу с участием семьи лесбиянок. «Они очень разные, но каждая особенная и очаровательная!» — такая подпись сопровождала ролик. В соцсетях после этого возникла волна возмущения. Люди начали отказываться от покупок в магазинах, обвинив сеть в «пропаганде ЛГБТ». Позднее «ВкусВилл» удалил публикацию, назвав её ошибкой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

"Не сдались" по-матриархатски, короче.
Показательно, что тут скажешь.

Так и не понял чего до них все докопались... Они ни к кому не приставали и не трогали, но быдлу всегда нужно на кого-то списать все свои проблемы.

Жалко прежде всего, что наше общество настолько необразованное и невоспитанное, что начинает сразу оскорблять и угрожать людям другой ориентации, которые о себе заявили

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...