В Ленобласти полиция нашла нарколабораторию. «Мистера Хайзенберга» пришлось подстрелить

20796

Сотрудники полиции ликвидировали нарколабораторию в деревне Баландино Волховского района Ленобласти. Операция прошла не совсем гладко — предполагаемый организатор производства стал стрелять по незваным гостям. Подробности 24 июля сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

В сарай, где варили наркотики, силовики пришли ранним утром в субботу. Предполагаемый 45-летний организатор лаборатории, увидев полицию, выбежал из постройки и скрылся в доме. Петербуржец вооружился охотничьим обрезом и начал палить по сотрудникам. Те воспользовались законом о полиции и ранили стрелка в ногу из табельного оружия. Подозреваемому оказали первую помощь и вызвали скорую. Отвечать на вопросы оперативников он отказался и потребовал адвоката.

Пресс-служба ГУ МВД

На кадрах, предоставленных пресс-службой главка, показаны ёмкости с веществами для варки, оборудование и жёлтый защитный костюм, как у мистера Хайзенберга из сериала «Во все тяжкие». Помимо этого полиция изъяла несколько единиц огнестрельного оружия. В доме также находились две женщины, их причастность к наркобизнесу петербуржца устанавливается.

Полицейские продолжают работу на месте происшествия.

По теме

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close