15

В Петербурге открывается филиал Крыма. Жара заглянет в город как минимум на неделю

Жара продлится в Петербурге как минимум неделю

Пока крымские курорты затапливает после продолжительных ливней, южная погода ненадолго заглянула в Петербург. Как сообщил «Фонтанке» главный синоптик города Александр Колесов 17 июня, жара задержится в Северной столице как минимум на неделю.

«У нас наступает период жаркой и сухой погоды. В ближайшие дни до 30 градусов поднимется температура. Возможно, выше. Ветер — западный, всё время. Ориентировочно, такая погода продлится до 24 июня», — сказал Колесов.

Ранее «Фонтанка» писала, что накануне вечером в Крыму прошёл сильный дождь, в результате которого оказался затоплен город Керчь. С обильными осадками не справилась ливневая канализация, к тому же из берегов вышла речка Мелек-Чесме. Местные жители вынуждены передвигаться на лодках. Пересесть на плавсредства также пришлось главе полуострова Сергею Аксёнову.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

В Крыму/Сочи почти на 10 градусов прохладнее

Не важно какая температура, важно какой уровень влажности. Если влажность высокая, то и при +24 уже невыносимо. Если влажности нет, то даже +35 прохладно ощущается.

Ожидается сухая погода, и низкая влажность. + 32 + 34, многовато, но это будет 3, 4 дня. Стоит нормальное, хорошее лето!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...