34

Фуд-корты закрыты: в Петербурге начали действовать строгие ограничения

Фото: Михаил ОгневФонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

В Петербурге сегодня, 17 июня, начали действовать ужесточённые ограничения в связи с распространением коронавируса.

Приостановлено проведение зрелищно-развлекательных мероприятий на объектах общественного питания, работа ресторанных двориков (фуд-кортов и фуд-плейсов), за исключением тех, которые расположены на территории вокзалов, аэропорта, заправок. Запрещена работа ресторанов с 2:00 до 6:00, но разрешено обслуживание навынос и доставка. В фан-зонах Евро-2020 запрещена работа общепита и продажа продуктов, торговать можно только напитками.

Запрещена работа объектов досуга, кроме аквапарков, океанариумов, кинотеатров и фитнес-центров. Заполнение кинотеатров снижено до 50%. Отменён праздник лучших выпускников «Бал медалистов».

Полный текст документа смотрите здесь.

Фото: Михаил ОгневФонтанка.ру»

По теме (21)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Беглов , многие заждались для плевка в лицо именно " вам" ! Государство , в вашем лице , творит жесть , расплачиваемся мы ! Работодатели уже замерли в низком старте ( и это ни хрена не шутка , в особенности после Москвы и МО , "мешает" Беглову футбол ) для поголовной " вакцинизации" . Президент , конечно же , не при чём .

90% в транспорте без масок, толпы переполненных вагонов автобусов и трамваев после 18-00... и чё они хотят добиться закрытием фуд-кортов? люди не хотят и не умеют готовить... как заказывали из этих рестиков, так и будут.... а вот кто будет это готовить там - это большой такой вопрос для маленькой такой компании... огромный такой секрет... =) просто хоронят очередные виды бизнеса... проще ничем в этой стране не заниматься от слова совсем.... ни дотаций, ни компенсаций - власти ни копейки не дают тем, кого они так рьяно закрывают... откуда брать деньги на зарплаты, а, дед?

Просто в Питере все остальные, как обычно, ничего соблюдать и близко не будут и ограничений не заметят.
И это всем ясно, поэтому запретили что легче контролировать - фудкорты в ТЦ, где в сидит в основном белая сетевуха.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...