Эргашев: В Петербурге изучают десятки осложнений после вакцинации от коронавируса

7

Вице-губернатор Олег Эргашев ответил на вопрос о том, сколько в Петербурге случаев осложнений после вакцинации. Статистика есть, все случаи изучают.

«У нас есть Институт гриппа им. Смородинцева, который собирает статистику. поскольку она не такая большая. У меня есть статистика, но пока её нет смысла публиковать. Десятки, сотни случаев, которые после 830 тысяч вакцинаций... это меньше долей десятых процента. Но, тем не менее, это есть, это изучается. Чаще всего бывает первый день сложный, бывают некоторые другие какие-то моменты», — рассказал Эргашев 9 июня в прямом эфире во «ВКонтакте».

Но, по его словам, осложнения после коронавируса перевешивают все возможные сложности.

Ранее «Фонтанка» публиковала рассказы вакцинированных «ЭпиВакКороной». А о том, какие побочные эффекты бывают после вакцинации первой и второй дозами «Спутника V», читайте здесь и тут. Кроме того, «Фонтанка» рассказывала о том, что делать, если антитела после вакцинации так и не появились — такие случаи не редкость.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Молчание Правительства порождает только недоверие населения, и явно не уважение!!! (не исключаю, что последнее /неуважение/ - взаимно)

да вообще-то сейчас подсудное дело. Народ оберегается природным Т иммунитетом, а вакцина вызывает расколбас, как от вируса.
Если организм уже в деле, то буржуям нет денег. Чуете конфликт? сломать здоровье людей вакциной, чтобы производство не стояло.
Мораль - пошли они к чёрту на куличики

В том и дело, что если верить официальной статистике - короновирусом болели не более 10% населения страны. По логике Эргашева, зачем и эту статистику публиковали тогда?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1