9

«Литейный шпиль». Опасную для колес яму в центре Петербурга обозначили ярко

Способ обозначить дорожную яму привлек внимание водителей в Петербурге

Проблеме с глубокой выбоиной посреди дороги в центре Петербурга нашли ярко-оранжевое решение. Ограждение сменил один дорожный конус.

Как сообщает 27 апреля в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Иван, яму на Литейном проспекте, где как минимум один водитель уже успел пробить колеса на своем автомобиле, обозначили, поставив оранжевый дорожный конус прямо в выбоину. Глубина ее оказалась такой, что основание конуса почти не видно.

«Решение проблемы оранжевое. Прям как шпиль. Литейный шпиль», — шутит Иван.

Яма расположена на пересечении Литейного проспекта с улицей Пестеля. Днем в субботу, 24 апреля, легковой автомобиль, влетев в нее, пробил два колеса. Водитель вызвал ДПС, затем на место прибыли сотрудники ГУДП «Центр» и поставили у ямы ограждение с дорожным знаком, рассказал в группе Владимир. Теперь же ограждение заменили конусом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

260559331
Взять надо было любому ведро асфальта с ремонта Литейного моста. Пронести 700 м и засыпать. Делов на 20 минут паре человек. Нет. У гас будут десятками выезжать. Принимать меры. Писать бумаги. Корреспонденты будут фотографировать и стучать статьи.

264736901
Вчерашние новости уже сегодня! Дорожники на короткий срок поставили конус, чтобы никто не попал в яму и заделали её ещё вчера.

Красовского туда засунуть.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...